Retiro masivo!  Los inversores retiran $ 3 mil millones en 24 horas de Binance

Retiro masivo! Los inversores retiran $ 3 mil millones en 24 horas de Binance

Publicado a las 2:15 p. m. ET (7:15 p. m. GMT) el miércoles 14 de diciembre de 2022

jugando



0:50

Publicado a las 3:18 p. m. ET (8:18 p. m. GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

Tom Brady y Gisele Bündchen perderían su participación en FTX


1:03

Publicado a las 11:10 p. m. ET (04:10 GMT) el miércoles 21 de diciembre de 2022

Avión con Bankman-Fried sale de Bahamas tras extradición


0:40

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) del lunes 5 de diciembre de 2022

¿Qué pasará con las criptomonedas en 2023?


1:07

Publicado a las 3:51 p. m. ET (8:51 p. m. GMT) el viernes 2 de diciembre de 2022

¿Está Binance en peligro?


1:04

Publicado a las 5:11 p. m. ET (10:11 p. m. GMT) el jueves 1 de diciembre de 2022

"tuve un mal mes": El fundador de FTX niega las acusaciones de fraude


1:50

Publicado a las 2:47 p. m. ET (7:47 p. m. GMT) el jueves 1 de diciembre de 2022

Binance compra criptomoneda japonesa


0:59

Publicado a las 3:32 p. m. ET (8:32 p. m. GMT) el martes 29 de noviembre de 2022

BlockFi se declara en bancarrota


1:20

Publicado a la 1:50 p. m. ET (6:50 p. m. GMT) el martes 15 de noviembre de 2022

Así es la crisis de las criptomonedas tras la caída de FTX


2:40

Publicado a las 3:21 p. m. ET (8:21 p. m. GMT) el lunes 14 de noviembre de 2022

¿Cómo afecta la caída de FTX a la credibilidad de las criptomonedas?


5:39