Microsoft firma un acuerdo con Nvidia y Nintendo para intentar concretar la adquisición de Activision Blizzard |  Video

Microsoft firma un acuerdo con Nvidia y Nintendo para intentar concretar la adquisición de Activision Blizzard | Video

Publicado a las 3:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el miércoles 22 de febrero de 2023

jugando



1:24

Publicado a las 3:07 p. m. ET (8:07 p. m. GMT) el miércoles 22 de febrero de 2023

Starbucks lanza café con aceite de oliva


1:09

Publicado a las 3:01 p. m. ET (8:01 p. m. GMT) el miércoles 22 de febrero de 2023

Walmart pronostica un crecimiento más débil en 2023 y sus acciones han caído


1:18

Publicado a las 8:21 p. m. ET (01:21 GMT) el martes 21 de febrero de 2023

Las 5 personas más ricas de América Latina


1:02

Publicado a las 2:45 p. m. ET (7:45 p. m. GMT) el martes 21 de febrero de 2023

Están pagando $ 63,000 por un iPhone de primera generación sin usar


1:09

Publicado a las 2:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) el martes 21 de febrero de 2023

El euro cae tras los datos de actividad manufacturera


1:03

Publicado a las 2:33 p. m. ET (7:33 p. m. GMT) el martes 21 de febrero de 2023

Home Depot planea aumentar salarios y beneficios


1:05

Publicado a las 6:23 p. m. ET (23:23 GMT) el lunes 20 de febrero de 2023

"¡Volver a su casa!"el mensaje a los empleados de una empresa india


0:50

Publicado a las 2:11 p. m. ET (7:11 p. m. GMT) el lunes 20 de febrero de 2023

El precio de los autos usados ​​en los Estados Unidos está aumentando.


1:08

Publicado a las 2:02 p. m. ET (7:02 p. m. GMT) el lunes 20 de febrero de 2023

Beijing ofrece subsidio a la inflación, lo que enfurece a los lugareños


1:05